Nous accueillons le grand chef pâtissier Nicolas Paciello dans nos ateliers pour vous proposer ses spécialités et des stages en sa compagnie!

Tout au long du week-end, Nicolas Paciello nous concoctera de délicieuses surprises et animera des stages « qui déchirent » !

Ses Stages qui déchirent – 23 et 24 octobre

• 12 participants par session (de 14h00 à 18h00)
• Vous réaliserez 3 recettes…
– Tartelette chocolat-sarrasin (pâte sucrée sarrasin sans gluten, ganache gourmande au chocolat noir)
– Cake Earl Grey  & fraise (cake vanille de Madagascar, crème mousseline vanille, fraise)
– Sablé breton au citron & praliné (sablé breton aux noisettes, crème mousseline au citron, praliné noisette)
130 euros le stage, cliquez ici pour acheter un stage
sur inscription isabelle@jouvenal.fr

Ses spécialités à découvrir du 23 au 25 octobre

En vente en boutique…
Cake noisette – Éclair pistache de Sicile – Moelleux chocolat café – Tarte citron au sésame