C’est quoi ?
Ce sont des portes ouvertes pendant lesquelles nous vous donnons une seule mission : vous régaler ! Vous goûterez notre collection de gâteaux 2018/2019, et nous donnerez votre avis.
Vous pourrez aussi découvrir nos laboratoires de chocolaterie où Anne-Laure vous reçoit chaque année pour vous parler des coulisses de notre entreprise.
Pendant la soirée, les plus gourmands pourront acheter des tablettes de chocolat à prix préférentiel.

C’est où ?
Ces soirées ont lieu dans nos ateliers de pâtisserie et de chocolaterie, auxquels nous vous donons exceptionnellement accès à cette occasion !

C’est quand ?
Arrivez quand vous voulez entre 19h30 et 21h. Vous pourrez goûter les gâteaux avec Franck, découvrir des infos gourmandes en salle des chocolats avec Anne-Laure… Chacun reste le temps qu’il veut/peut !

Qu’est-ce qu’on goûte ?
L’Hiver 2018 : Spéculos, ganache montée chocolat blond infusé a la vanille, biscuit Joconde, insert caramel beurre salé… vous aurez reconnu la composition du galet !

Le Printemps 2018 : Croustillant framboise, mousse fruit rouge fraise/mûre/framboise, biscuit Joconde , insert crémeux chocolat.

L’Été 2018 : Biscuit moelleux aux zestes de citron, mousse citron infusée au poivre de Timut, insert crémeux yuzu/mandarine et ses billes de passion et de pamplemousse… vous aurez reconnu la composition du mystère 2017 !

L’Automne 2018 : Croustillant caracrakine, mousse poire, biscuit Joconde , insert compotée de poire et caramel

Qui peut venir ?
Tout le monde ! Il n’y a pas besoin d’invitation et on peut même amener des amis !