Pour la quatrième édition, nous vous accueillerons au Paradis du Chocolat, où nous vous aurons concocté des petits plats délicieux qui ont tous pour point commun de contenir du chocolat ! Que les terrorisés du sucré/salé se calment, il ne s’agit pas de saveurs aigre-douces, mais de profiter du parfum ou de l’onctuosité du chocolat pour l’inclure à des plats salés.
Le menu est gardé secret jusqu’à la dernière minute, mais nous vous donnons ici des exemples de plats des années précédentes pour que vous puissiez juger par vous mêmes :
– Mini-quenelle en bouchée sauce chocolat noir,
– Papillons de rapilles au poivre long, poudre de cacao & poudre de tomate,
– Figues caramélisées aux éclats de fèves de cacao,
– Pâté en croûte au grué,
– Blanquette de dinde sauce chocolat blanc…

Repas tout Chocolat les 7 & 8 Septembre 2018 à 19h30 au Château Louis XI – Réservations obligatoires sur anne-laure@jouvenal.fr