Les chocolats sorte par sorte
32 résultats affichés

Amandine
Existe en lait et noir. amande, décoré d’une amande torréfiée.

Bonne Franquette
aux noix, décoré d’un cerneau de noix.

Brésilien
Existe en Lait ou Noir. Noisette parfumé au café.

Cherry Rocher
noire subtilement parfumée à l’alcool de griotte.

Choc’Framboise
Superposition d’une pâte de fruits framboise et d’une noire et lait.

Choc’Griotte
Fondant à l’alcool de griotte, griotte entière, enrobage chocolat noir.

Choc’Millefeuille
Existe en noir ou en lait. noisette, et .

Citronette
Ecorce de citron de Sicile enrobée de chocolat au lait.

Clémentine
Pâte de fruits mandarine maison, enrobée de chocolat noir.

Damnation
aux noix de mon grand-père, croustillante.

Diamantine
Existe en noir et lait, noisette sur fond de nougatine concassée.

Dôme Coco
Chocolat blanc, noix de coco râpée.

Douceur d’Enfance
Existe en lait ou noir, maison, relevé de fleur de sel.

Fleur de Sel
Caramel au beurre salé, allié à la douceur du chocolat au lait.

Gingembrette
Ecorce de gingembre confite enrobée de chocolat noir.

Grué
noire intense aux éclats de fèves de cacao torréfiées.

L’épicier
noisette, cannelle, gingembre, muscade râpée, poivre moulu, girofle.

Liqueurs
Poire, Chartreuse, Grand Marnier, Framboise, enrobage de chocolat noir.

Noisette en cage
Noisette entière torréfiée, prise au piège d’un noisette/amande.

Noix Pistache
Pâte d’amande à la pistache (60% d’amandes) décorée d’un cerneau de noix et enrobée de chocolat noir.

Nougatine
Fin carré de nougatine maison, enrobé de chocolat noir.

Orangette
Ecorce d’orange de Calabre confite enrobée de chocolat noir.

Palet Jouvenal
noire au café (fourni par la torréfaction Flore de Café à La Côte Saint André), enrobage chocolat noir.

Passionnément
noire aux fruits de la passion.

Pavé
Superposition de noisette chocolat au lait et de noisette/amande chocolat noir.

Pyramide Orange
subtile au caramel lacté, marmelade d’oranges très légèrement parfumée au Grand Marnier.

Rosace
Fin noisette sur fond de noisettes caramélisées.

Trois Noisettes
Noisettes entières sur lit de nougatine et noisette. Recouvert chocolat au lait.

Vert Pistache
Pâte d’amandes et de pistaches (60% d’amandes) et noisettes caramélisées.