Nous vous proposons un très large choix de créations salées pour accompagner vos évènements (buffets, réceptions, mariages, baptêmes, anniversaires, ou même un petit lunch à la maison…).

Bien sûr, tout est fait maison ! N’hésitez pas à nous demander conseil, nous nous adapterons à votre demande. Nous vous proposons aussi la livraison, la mise en place du buffet, et le service.

Mini sandwich ficelle
Mini-sandwichs ficelle

Mini-sandwich Thon frais/Mangue Mini-sandwich Crevette/Mangue Brillat Savarin truffé & salade mixte mâche roquette Mini-sandwich moderne au Pâté (charcutier de la Côte Saint André) et cornichon Mini-sandwich au foie gras et éclats de fèves Mini-sandwich beurre au jambon blanc ou fumé … Lire la suite­­

Lire la suite
Paté en croute
Nos spécialités

Petits fours salés (cakes, pizzas maison…) prévoir 50g par personne 5,00€ les 100g Ardoise de pâté en croûte traditionnel, tranches ou demi tranches prévoir 1 tranche par personne 42€ le kilo, 4,50€ la tranche, environ 2,50€ la 1/2tranche Quenelles maison 3-4 … Lire la suite­­

Lire la suite
Plateau de charcuterie
Plateau de Charcuterie

Ardoise de fines tranches de charcuteries de votre choix (mortadelle, jambon blanc, jambon cru, jésus), décorées d’herbes, de fleurs comestibles et de condiments (Produits provenant de la charcuterie artisanale de La Côte Saint André) Prévoir environ 1 ardoise pour 12 … Lire la suite­­

Lire la suite
Plateau de fromages
Plateau de Fromage

Petits cubes de fromages variés (réalisé par un excellent artisan fromager) Prévoir un plateau pour 10 pers Commande possible à partir d’1 plateau L’unité : 35,00€

Lire la suite
Tartelettes salées
Tartelettes salées

  Carpaccio de saumon, citron vert ou pomme verte Lentilles, chorizo, carottes et béchamel à la moutarde Champignons de saison & parmesan sur un lit de rouille ou béchamel champignon Prévoir environ 2 à 3 tartelettes par pers. Commande possible … Lire la suite­­

Lire la suite
Buffet salé
Verrines gourmandes

  Ratatouille maison épicée, décorée d’un triangle d’omelette lègere Purée crémeuse de légumes (chou-fleur, courge, courgette, épinards, carottes, pommes de terres Petits cubes de champignons de Paris poélés au persil, sauce Béchamel noix de muscade, décoré d’une rosace de crème … Lire la suite­­

Lire la suite